неповторимые и незабываемые вы наши, с 8 марта ))))
|
|
ZviZdetc | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
| Уточнил пост)) Катя, Даша, Аня, Теш, Илонка - с праздником Вас! Мира, гармонии, любви, взаимопонимания и весеннего настроения. Ден.
Сообщение отредактировал Адептка - Воскресенье, 08.03.2009, 21:29 |
|
| |
KOTON | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Милые наши девушки! С праздником весны Вас!! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
Друг моего друга - мой друг, враг моего врага - тоже друг.
|
|
| |
Тьма_Вселенной | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| Дорогие, дами, хочу от всей души Вас поздравить с прекрасним празником 8 марта!!! Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
Весь мир театр, а люди в нем актеры
|
|
| |
kitana | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (ZviZdetc) Алчные глазки, потные ручки, Ждут поздравлений подлые сучки. Ждут в кабинетах, бляди, цветочков, Шепчутся, твари, жирные бочки. Щас, блядь, схожу, куплю самогонки, Розу подгнившую, банку сгущёнки. Хлопну по жопе, чмокну их в губки - С праздником Солнца! Зайки, Голубки! Спасибо за внимание, но так никто не поздровляет!!! Шутку поняла, но ты всеже пошляк и плохой человек!(матерится не буду)Добавлено (08.03.2009, 12:33) --------------------------------------------- Остальним спасибо за поздравения, вы лучшие, чмок)
|
|
| |
ZviZdetc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (kitana) Спасибо за внимание, но так никто не поздровляет!!! Шутку поняла, но ты всеже пошляк и плохой человек!(матерится не буду) ну пошлый, ну не хороший... но банальности устали... господа модеры, снесите тогда сообщение! девушки, с 8 мартом Вас!
|
|
| |
V_i_o_l_e_n_c_E | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо всем чмоки
|
|
| |